Receitas frango coxa de frango com molho de milho

Sáb, 11 de Dezembro de 2010 10:04 InfoSaber
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COBRECOXA DE FRANGO COM MOLHO DE MILHO

Receita gentilmente enviada pela amiga CidMel



Tempo de preparo..................................: De 30 minutos a 1 horas
Serve....................................................: 3 a 4 porções
Tipo de prato.........................................: Prato Principal

I N G R E D I E N T E S
meio Quilo(s) Sobrecoxa de frango sem pele
1 Pitada(s) Sal
1 Pitada(s) Pimenta-do-reino
1 Colher(es) de sopa Maionese hellmann's
1 Colher(es) de sopa Margarina
meia Unidade(s) Cebola pequena picada
1 Lata(s) Milho no vapor
meia Xícara(s) água quente
1 Xícara(s) Maionese hellman's
A gosto óleo
A gosto Papel alumínio

M O D O D E P R E P A R A R
1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2.Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.

3.Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese. Misture e coloque na assadeira reservada. 
  Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Reserve.

4.Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Doure a cebola. Junte o milho e a água. Deixe ferver por 2 minutos.
  Reserve até amornar.

5.Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea. Reserve.

6.Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver. Acrescente a maionese e misture até obter um molho cremoso. Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida.

7.Variação se preferir misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

8.Dica se preferir prepare com a sobrecoxa desossada

Bom Apetite:


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Última atualização em Sex, 30 de Setembro de 2011 07:04