COBRECOXA DE FRANGO COM MOLHO DE MILHO
Receita gentilmente enviada pela amiga CidMel
Tempo de preparo..................................: De 30 minutos a 1 horas
Serve....................................................: 3 a 4 porções
Tipo de prato.........................................: Prato Principal
I N G R E D I E N T E S
meio Quilo(s) Sobrecoxa de frango sem pele
1 Pitada(s) Sal
1 Pitada(s) Pimenta-do-reino
1 Colher(es) de sopa Maionese hellmann's
1 Colher(es) de sopa Margarina
meia Unidade(s) Cebola pequena picada
1 Lata(s) Milho no vapor
meia Xícara(s) água quente
1 Xícara(s) Maionese hellman's
A gosto óleo
A gosto Papel alumínio
M O D O D E P R E P A R A R
1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2.Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
3.Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese. Misture e coloque na assadeira reservada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Reserve.
4.Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Doure a cebola. Junte o milho e a água. Deixe ferver por 2 minutos.
Reserve até amornar.
5.Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea. Reserve.
6.Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver. Acrescente a maionese e misture até obter um molho cremoso. Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida.
7.Variação se preferir misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
8.Dica se preferir prepare com a sobrecoxa desossada
Bom Apetite:
Aprenda tudo sobre o Aplicativo Microsoft Excel VBA com SaberExcel
Compre com segurança, garantia e ótimos preços nas lojas SubMarino