RECEITAS - MANJAR DE COCO COM CALDA DE MARACUJÁ
Tempo de preparo...............: Mais de 1 hora
Serve.................................: 5 ou mais porções
Tipo de prato......................: Sobremesas
INGREDIENTES
8 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena
1 Litro(s) Ades sabor frapê de coco
3 Colher(es) de sopa Açúcar
1 Unidade(s) Maracujá grande
1 e 1/2 Xícara(s) água
1/2 Xícara(s) Açúcar
2 Colher(es) de chá Amido de milho maizena
4 Colher(es) de sopa água
MODO DE PREPARO
1.Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2.Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.
3.Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
4.à parte dissolva o amido de milho maizena® na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
5.Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.
Publicidade
Aprenda tudo sobre planilhas profissionais Aplicativo Microsoft Excel VBA com SaberExcel
Compre com segurança, garantia e bons preços Lojas Submarinos,