ALHO PORÓ ASSADO ULTRA RÁPIDO
Receita gentilmente enviada pela amiga CidMel
Tempo de preparo....................: Menos de 30 minutos
Serve......................................: 5 ou mais porções
Tipo de prato...........................: Acompanhamento
Tipo de dieta...........................: Light
SOBRE
Sabe aquele almoço corrido do dia- a - dia e você não quer morrer no miojo ou na maionese? Solução rapida, pelo menos, pra sua salada!
INGREDIENTES
2 Unidade(s) Alho - poró
250 Mililitro(s) Caldo de legumes
A gosto Nós moscada
A gosto Sal
MODO DE PREPARAR
1.Pré aqueça o forno a 180ºc (temperatura média).
2.Sob água corrente, lave os alhos-poró.
3.Sobre uma tábua, apóie os talos e corte uma rodela das bases (a parte branca) de cada um, retirando a raiz. Em seguida, corte o outro lado, deixando apenas 2 cm da parte verde no talo de cada. Despreze as folhas verdes.
4.Num recipiente refratário, coloque as metades de alho-poró e cubra com o caldo de legumes. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 1 hora, ou até que o alho-poró fique macio. Sirva a seguir.
Compre com segurança, qualidade, garantia e preços baixos as lojas SubMarino