Receitas batata gratinada

Sáb, 11 de Dezembro de 2010 11:33 InfoSaber
Imprimir

BATATA GRATINADA COM ALECRIM E ALHO

Gentilmente enviada por nossa amiga Maria Celeste

tempo de preparo....: De 30 minutos a 1 horas
serve......................: 3 a 4 porções

INGREDIENTES
1/2 Quilo(s) Batata cozida e cortada em rodelas
1 Colher(es) de sopa Alecrim fresco
1 Unidade(s) Dentes de alho amassados
1/2 Colher(es) de chá Sal
1 Colher(es) de sopa Margarina
2 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
2 Xícara(s) Leite
1 Cubo(s) Caldo de legumes knorr vitalie
Queijo ralado a Gosto


MODO DE PREPARARO
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
2.Em uma tigela média, coloque a batata, o alecrim, o alho, o sal e a margarina. Misture. Coloque em um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
3.Em uma panela média, dissolva o amido de milho maizena® no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Esfarele o cubo de caldo de legumes knorr vitalie, misture no leite e despeje sobre as batatas reservadas.
4.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar




Publicidade:
Compre com segurança, qualidade, garantia e ótimos preços, nas lojas SubMarino

Utilidades Domésticas - Submarino.com.br


Tags:
Última atualização em Sex, 30 de Setembro de 2011 07:34