RECEITA DE LASANHA DE LEGUMES
Tempo de preparo..............: De 30 minutos a 1 horas
Serve................................: 5 ou mais porções
INGREDIENTES
3 Xícara(s) Leite
1 Unidade(s) Embalagem de creme de milho knorr
1 Colher(es) de sopa Azeite
250 Grama(s) Massa para lasanha cozida
1 Unidade(s) Abobrinha média com casca cortada em fatias fina
200 Grama(s) Cenoura cortadas em rodelas cozidas em água e sal
1/2 Unidade(s) Maço pequeno de brócolis cozido em água e sal
1/2 Unidade(s) Maço pequeno de couve-flor cozido em água e sal
200 Grama(s) Queijo mussarela light fatiado
MODO DE PREPARAR
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
2.Em uma panela média, coloque o leite e dissolva o creme de milho knorr. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
3.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as fatias da abobrinha. Reserve.
4.Em uma tigela misture os outros legumes.
5.Espalhe um pouco do creme de milho no fundo de um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm).
6.Faça uma camada de massa de lasanha, fatia de abobrinha, queijo, legumes e creme de milho. Repita as camadas mais uma vez e finalize com o creme de milho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
7.Dica: se preferir acrescente aos legumes cogumelos frescos aferventados. Você pode substituir a abobrinha por fatias de berinjela grelhadas.
8.Acompanhamento sirva uma salada de rúcula e tomate seco como entrada. Para acompanhar o prato prepare um suco de morango batido com folhas de hortelã
9.O poder das refeições crianças que vão bem na escola, costumam comer regularmente com suas famílias
Publicidade:
Aprenda Microsoft Excel VBA com SaberExcel com Saberexcel
Compre com Segurança, qualidade, garantia nas lojas SubMarino
Vinhos