Receitas - lanche saduíche de atum

Qua, 29 de Dezembro de 2010 20:05 InfoSaber
Imprimir

RECEITAS - SANDUICHE DE ATUM




Tempo de preparo............: Menos de 30 minutos
Serve..............................: 3 a 4 porções
    
resumo
Uma mistura perfeita de ingredientes super saudáveis e deliciosos!

INGREDIENTES

Qtde  -   Medida    -    Ingrediente
1          Unidade(s)     Lata de atum natural sólido
150      Grama(s)       Aspargos (in natura ou em conserva)
2          Xícara(s)       Água
1          Xícara(s)       Maionese hellmann's deleite
8         Fatia(s)         Pão integral com aveia
1         Xícara(s)       Rúcula
2         Unidade(s)   Tomates médios

MODO DE PREPARAR

1. Primeiro escorra o atum, separe em lascas e reserve. Fatie os tomates e pique os aspargos. Se você estiver utilizando aspargos em conserva, escorra e passe por água corrente antes de picar.
    
2. Em uma panela pequena coloque os aspargos, cubra com a água e aqueça por 5 minutos. Escorra e reserve.
    
3. Espalhe 1 colher (sopa) de maionese hellman's deleite sobre uma fatia de pão e monte camadas com folhas de rúcula, fatias de tomate, aspargos picados e lascas de atum.
    
4. Cubra com outra colher (sopa) de maionese e outra fatia de pão. Dica: se desejar um recheio cremoso, passe metade da maionese nas laterais do pão e cubra com a rúcula. Junte o restante da maionese aos outros ingredientes formando uma pasta. Recheie os sanduíches com essa pasta e sirva em seguida.
    
5. Repita a operação com o restante do pão e dos ingredientes. Sirva em seguida. Dica: sirva logo após o preparo, para que o pão não amoleça.

 

Tags:
Última atualização em Sex, 30 de Setembro de 2011 07:10