SANDUÍCHE DE ATUM COM LEGUMES
tempo de preparo.....: De 30 minutos a 1 horas
serve.......................: 5 ou mais porções
tipo de dieta.............: Light
resumo
Sanduíche leve e gostoso! Execelente opção para o lanche da tarde.
ingredientes
conversor de medidas quantidade de escolha... escolha... Quilos Gramas Colher de sopa Colher de chá Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... escolha... Qtde Medida Ingrediente
04 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel azeite de oliva
01 Unidade(s) Cebola pequena picada
01 Unidade(s) Lata de atum ao natural escorrido picado
01 Unidade(s) Pepino pequeno sem sementes cortado em cubos pequenos
02 Unidade(s) Rabanetes ralados no ralo grosso
02 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel azeite de oliva para a montagem
01 Colher(es) de sopa Orégano fresco picado para a montagem
10 Unidade(s) Fatias de pão integral com sementes de linhaça para a montagem
06 Unidade(s) Folhas de alface americana picada para a montagem
MODO DE PREPARAR
1. Em uma panela pequena aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e doure a cebola. Junte o atum e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
2. Passe para uma tigela e acrescente o restante da margarina, o pepino e os rabanetes. Reserve.
3. Montagem em uma tigela pequena misture o creme vegetal azeite de oliva e o orégano. Passe a mistura de um dos lados de 5 fatias de pão.
4. Coloque a mistura de atum sobre as fatias onde foi passada a mistura de creme vegetal e orégano. Cubra com o alface picado e feche com as outras fatias de pão.
5. Sirva em seguida.
6. Variação se desejar adicione cheiro-verde ou manjericão picado à mistura de atum.
7. Dica: monte os sanduíches no momento de servir, para que o recheio não amoleça o pão
Aprenda tudo sobre o Aplicativo Microsoft Excel VBA
compre com segurança nas lojas Submarino