Receitas lanches torradas pasta de pinhão gengibre e melado cana

Sáb, 11 de Dezembro de 2010 10:59 InfoSaber
Imprimir


TORRADAS COM PASTA DE PINHÃO COM GENGIBRE E MELADO

 
Tempo de preparo....: Menos de 30 minutos
Serve......................: 5 ou mais porções
Tipo de prato...........: Aperitivo


Saboreie porque é muito bom!

 

 

 

 

 

 

 

 




-I-N-G-R-E-D-I-E-N-T-E-S-

Xícaras Copos para escolha

1 Xícara(s) Pinhão cozido e picado
1 Xícara(s) Leite
1 Colher(es) de chá Gengibre fresco ralado
1 Colher(es) de sopa Melado de cana
5 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel pro. Activ
modo de preparo



1.Bata no liquidificador o pinhão e o leite até ficar homogêneo.
2.Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio até começar a soltar da panela.
3.Retire do fogo, acrescente o gengibre e o melado e misture.
4.Acrescente o creme vegetal e misture até ficar pastoso e homogêneo. Deixe esfriar.
5.Sirva em torradas ou canapés




Aprenda Microsoft Excel VBA






O melhor preço de qualquer produto poderá encontrar nas loja subMarino

Submarino.com.br

 

Tags:
Última atualização em Sex, 30 de Setembro de 2011 07:12