TORRADAS COM PASTA DE PINHÃO COM GENGIBRE E MELADO
Tempo de preparo....: Menos de 30 minutos
Serve......................: 5 ou mais porções
Tipo de prato...........: Aperitivo
Saboreie porque é muito bom!
-I-N-G-R-E-D-I-E-N-T-E-S-
Xícaras Copos para escolha
1 Xícara(s) Pinhão cozido e picado
1 Xícara(s) Leite
1 Colher(es) de chá Gengibre fresco ralado
1 Colher(es) de sopa Melado de cana
5 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel pro. Activ
modo de preparo
1.Bata no liquidificador o pinhão e o leite até ficar homogêneo.
2.Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio até começar a soltar da panela.
3.Retire do fogo, acrescente o gengibre e o melado e misture.
4.Acrescente o creme vegetal e misture até ficar pastoso e homogêneo. Deixe esfriar.
5.Sirva em torradas ou canapés
Aprenda Microsoft Excel VBA
O melhor preço de qualquer produto poderá encontrar nas loja subMarino