RECEITAS BRUSQUETA DE VEGETAIS
gentilmente enviado pelo Amigo Regis
Tempo de preparo...................: De 30 minutos a 1 horas
Serve.....................................: 5 ou mais porções
Tipo de prato..........................: Entrada
INGREDIENTES
1 Unidade(s) Pão italiano cortado em fatias
1 Unidade(s) Abobrinha pequena ralada
1 Unidade(s) Cenoura pequena ralada
3 Unidade(s) Folhas de acelga cortada em tiras finas
1 Unidade(s) Embalagem de molho de tomate pomarola vitalie tradicional (300 g)
A gosto Azeite de oliva
A gosto Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARAR
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2.Regue as fatias de pão com azeite, coloque-as em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos. Reserve.
3.Em uma tigela média, junte a abobrinha, a cenoura, a acelga e 3 colheres (sopa) do molho de tomate pomarola vitalie clássico. Reserve.
4.Distribua o restante do molho de tomate pomarola vitalie clássico entre as fatias de pão e coloque por cima de cada fatia uma porção da mistura reservada.
5.Polvilhe o queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
6.Dica: torre as fatias de pão com antecedência e finalize a brusqueta de vegetais momentos antes de servir.
Compre com segurança, qualidade, baixos preços nas lojas SubMarino