SALADA DE MACARRÃO COM MOLHO VERMELHO
receita gentilmente enviada pela amiga Celeste
Tempo de preparo.....: Menos de 30 minutos
Serve......................: 5 ou mais porções
Tipo de prato...........: Entrada
INGREDIENTES
200 Grama(s) Macarrão tipo fusilli
1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
1 Unidade(s) Berinjela pequena cortada em cubos pequenos
1 Embalagem Molho de tomate pomarola natural sabor alho, azeitona e azeite
2 Colher(es) de sopa Manjericão fresco picado
100 Grama(s) Ricota defumada ralada
2 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado grosso
1/2 Xícara(s) Crouton
MODO DE PREPARAR
1.Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e doure a berinjela por 4 minutos ou até murchar levemente.
3.Retire do fogo, acrescente o molho de tomate pomarola natural sabor alho, azeitona e azeite e 1 colher (sopa) do manjericão e misture delicadamente.
4.Junte o molho e o macarrão reservado e misture delicadamente. Reserve.
5.Em uma saladeira, distribua o macarrão, sobre ele a ricota e polvilhe com o manjericão restante e o queijo. Distribua os croutons. Sirva frio.
6.Coloque o croutons na hora de servir, para que estejam bem crocantes
Compre o que quiser para sua cozinha com segurança e qualidade nas lojas SubMarino