Receita macarrao fuzilli ao formagio

Sáb, 11 de Dezembro de 2010 10:46 InfoSaber
Imprimir

RECEITA MACARRÃO FUZILLI AO FORMAGIO

Receita enviada pela amiga Celeste


Tempo de preparo...........................: De 30 minutos a 1 horas
Serve.............................................: 5 ou mais porções
Tipo de prato..................................: Prato Principal


INGREDIENTES
250 Grama(s) Macarrão tipo fusilli
12 Fatia(s) Pão italiano
3 Colher(es) de sopa Margarina
3 Unidade(s) Temperos tok! Knorr cebola
1 Unidade(s) Cebola picada
2 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
2 Xícara(s) Leite
50 Grama(s) Queijo gorgonzola amassado
A gosto Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARAR
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
2.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve aquecido.
3.Besunte as fatias de pão com 2 colheres (sopa) da margarina e polvilhe com 1 tempero de tok! Knorr cebola esfarelado. Coloque as fatias em uma assadeira grande e leve-as ao forno por 10 minutos ou até dourarem. Retire do forno e reserve.
4.Em uma panela grande, aqueça o restante da margarina em fogo médio e doure a cebola.
5.Dissolva o amido de milho maizena® no leite, junte ao refogado e mexa até engrossar.
6.Junte o queijo e misture até derreter. Junte o fuzilli e o restante do tempero tok! Knorr cebola esfarelado. Misture o macarrão até que fique totalmente envolvido no molho.
7.Em 6 fôrmas refratárias individuais médias para suflê (14 centímetros de diâmetro), coloque 2 fatias de pão torrado, uma porção de macarrão com molho e polvilhe o queijo ralado.
8.Leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida

Bom Apetite!!



Publicidade:
Aprenda tudo sobre o Aplicativo Microsoft Excel VBA com Saberexcel

Compre com segurança, garantia e ótimos preços nas lojas SubMarinoUtilidades Domésticas - Submarino.com.br

Tags:
Última atualização em Sex, 30 de Setembro de 2011 07:20