SALMÃO GRELHADO COM FAROFA DE AVEIA, CENOURA E PASSAS
Receita gentilmente enviada pela amiga Celeste
Tempo de preparo........... : De 30 minutos a 1 horas
Serve..............................: 3 a 4 porções
Tipo de prato...................: Prato Principal
INGREDIENTES
Xícaras Copos para escolha
1 Unidade(s) Cenoura pequena ralada no ralo grosso para a farofa
3 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel pro. Activ para a farofa
1 Xícara(s) Aveia em flocos para a farofa
2 Colher(es) de sopa Uvas passas sem sementes para a farofa
1 Colher(es) de sopa Salsinha para a farofa
1 Colher(es) de chá Sal para a farofa
4 Unidade(s) Filés de salmão para o peixe
1 Colher(es) de chá Sal para o peixe
1 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel pro. Activ para o peixe
MODO DE PREPARAR
1.Farofa: em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.
2.Retire do fogo e acrescente o creme vegetal , misture até derreter. Junte a aveia e misture.
3.Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo. Reserve.
4.Peixe: coloque o peixe em uma tigela e tempere com o sal.
5.Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure os filés de salmão.
6.Coloque o salmão em uma travessa. Sirva em seguida com a farofa.
7.Dica: sirva o preparo acompanhado de salada de folhas verdes de sua preferência.
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