Receitas peixe pasta de salmão com iogurte e hortelã

Sáb, 11 de Dezembro de 2010 11:26 InfoSaber
Imprimir

Pasta de salmão com iogurte e hortelã


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã. Misture.
  2. Esfarele o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie e misture até envolver toda a pasta. Coloque em uma travessa e sirva com torradas.
  3. Variação: Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.
  4. Dica: Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos. Deixe esfriar, desfie e utilize. Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta, barquetes e folhas de endivia. Sirva como aperitivo.

Eletrodomésticos - Submarino.com.br

Tags:
Última atualização em Sex, 30 de Setembro de 2011 07:25