Receitas peixes hamburguer de peixe a parmegiana

Sáb, 11 de Dezembro de 2010 10:42 InfoSaber
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RECEITAS HAMBÚRGUER DE PEIXE A PARMEGIANA
Receita enviada pelo amigo Reginaldo



Tempo de preparo: Mais de 1 hora
Serve..................: 5 ou mais porções


INGREDIENTES
2 Unidade(s) Batatas grande cozidas e amassadas (400 g)
2 Lata(s) Sardinhas sem pele e sem espinhas amassadas
1 Unidade(s) Gema
2 Colher(es) de sopa Talos de salsinha picados
1/2 Xícara(s) Farinha de rosca
1 Unidade(s) Sachê de molho de tomate pomorola natural sabor manjericão fresco
1/2 Xícara(s) Queijo mussarela ralado no ralo grosso
A gosto Clara de ovo
A gosto Farinha de rosca
A gosto óleo
A gosto Papel alumínio

MODO DE PREPARAR
1.Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2.Em uma tigela coloque as batatas, a sardinha, a gema, os talos de salsinha, a farinha de rosca e misture até que a massa fique homogênea.
3.Divida a massa em 12 porções, modele em bolinhas e achate. Passe na clara, na farinha de rosca e coloque na assadeira reservada. Cubra com o papel alumínio e leve a geladeira por 1 hora.
4.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
5.Leve ao forno por 15 minutos, vire e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar levemente.
6.Retire do forno, cubra com o molho de tomate pomarola natural sabor manjericão fresco, a mussarela e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
7.Dica: se preferir você pode substituir as sardinhas em lata por peixe cozido e desfiado.
8.Dica: você pode preparar os hambúrgueres de peixe para o aperitivo. Prepare a massa de peixe e divida em 25 porções. Modele bolinhas pequenas, achate-as e finalize conforme indicado na receita. Sirva espetada em palitos de madeira

 

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Última atualização em Sex, 30 de Setembro de 2011 07:23