Receita frutos do mar petisco de camarão com alho e salsinha

Sáb, 11 de Dezembro de 2010 11:29 InfoSaber
Imprimir

Petisco de camarão alho e salsinha

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue o alho.
  2. Junte o camarão e refogue até que ele esteja rosado.
  3. Esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie e misture.
  4. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
  5. Não retire a casca do camarão. Para limpá-los sem retirar a casca, faça um corte com uma faca afiada na barriga do camarão e retire as tripas. Faça cortes perpendiculares na casca do camarão e retire o cortão branco com o auxílio de um palito de dente.




    Compras com segurança, garantia e melhores preços - Lojas SubMarino

Eletrodomésticos - Submarino.com.br

Tags:
Última atualização em Sex, 30 de Setembro de 2011 07:08