Receita frutos do mar petisco de camarão com alho e salsinha
Sáb, 11 de Dezembro de 2010 11:29
InfoSaber
Petisco de camarão alho e salsinha
- Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
- Serve: 3 a 4 porções
- Tipo de prato: Aperitivo
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa margarina
- 3 Dente(s) alho amassado
- 1/2 Quilo(s) camarão médio
- 1 Cubo(s) caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie
- 2 Colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue o alho.
- Junte o camarão e refogue até que ele esteja rosado.
- Esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie e misture.
- Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
- Não retire a casca do camarão. Para limpá-los sem retirar a casca, faça um corte com uma faca afiada na barriga do camarão e retire as tripas. Faça cortes perpendiculares na casca do camarão e retire o cortão branco com o auxílio de um palito de dente.
Compras com segurança, garantia e melhores preços - Lojas SubMarino
Última atualização em Sex, 30 de Setembro de 2011 07:08
Adicionar comentário