FRUTOS DO MAR AO MOLHO HELLMANN'S
Tempo de preparo.....................: Menos de 30 minutos
Serve.......................................: 3 a 4 porções
Tipo de prato............................: Prato Principal
INGREDIENTES
1 Colher(es) de sopa Azeite
1 Unidade(s) Cebola média picada
2 Unidade(s) Lulas cortadas em anéis
1 Unidade(s) Polvo pequeno cortado em rodelas pequenas
100 Grama(s) Mexilhões sem casca
200 Grama(s) Camarão médio limpo
meia Xícara(s) Cogumelos fatiados
meia Xícara(s) Maionese hellmann's
1 Colher(es) de chá Molho inglês
1 Colher(es) de chá Cheiro-verde picado
MODO DE PREPARAR
1.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola.
2.Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão. Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios.
3.Acrescente os cogumelos e aqueça. Misture a maionese , o molho inglês. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.
4.Variação se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki.
5.Dica os frutos do mar quando cozinham é comum soltar água. Portanto não despreze, deixe cozinhar até ficarem macios e depois misture com a maionese para obter um molho cremoso
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